Gekochter Speck mit Kohl & Karotten
Gekochter Speck mit Kohl & Karotten ist ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 1098 Kalorien, 33g protein, und 96g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Senf, Zwiebel, Brühe und lockige Petersilie. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Dublin Coddle (Brühwürste, Speck, Kartoffeln und Karotten), Gekochtes Rindfleisch & Karotten mit Petersilienknödeln, und Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt.
Anweisungen
Den Speck mit der Zwiebel und den Kräutern in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann 45 Minuten kochen lassen und bei Bedarf mit Wasser auffüllen.
Fügen Sie die Karotten, dann weiter Kochen für 15 Minuten. 150 ml Brühe in einen kleineren Topf geben und beiseite stellen.
Fügen Sie die Kohlkeile zum Suppentopf hinzu und kochen Sie alles weitere 10-15 Minuten, bis der Kohl zart, aber nicht verkocht ist.
Während alles sein endgültiges Kochen hat, machen Sie die Sauce.
Die Sahne in die 150ml Brühe gießen und zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen, dann Senf und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in dicke Scheiben schneiden.
Auf einer Platte mit Kohl und Karotten servieren und mit einem Rinnsal Brühe befeuchten.
Servieren Sie die Sauce in einem Krug und einige gekochte und gebutterte neue Kartoffeln auf der Seite.