Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gekochtes Obstsalatdressing aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ananas Stücke, Orangensaft, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gekochtes Salatdressing, Obstsalat mit cremig glasiertem Dressing {Mein Lieblingsobstsalat}, und Mojito Obstsalat: Melonen- & Beerensalat mit Minze-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ananas abtropfen lassen und den Saft reservieren. Ananas für Salat beiseite stellen. In einem Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Ananassaft, Orangensaft und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Orangensaft
Zitronensaft
Maisstärke
Ananas
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Ei hinzufügen, gut mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht verdickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; Kochen und rühren 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Vom Herd nehmen und Butter einrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Über einer Mischung aus frischem Obst oder Dosenobst servieren.