Gekühlte Bouillabaisse Velouté
Gekühlte Bouillabaisse Velouté könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Olivenöl, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gekühlt Bouillabaisse-Velouté, Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser zum Kochen ist ein großer Topf, desto niedriger ist es zu einem Köcheln und halten Sie es dort.
Gießen Sie das Olivenöl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel, Sellerie, Lauch, Knoblauch und Fenchel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter regelmäßigem Rühren 8-10 Minuten lang oder bis das Gemüse weich wird, aber nicht färbt.
Fügen Sie die Tomatenmark und frische Tomaten hinzu und kochen Sie weiter und rühren Sie noch 4 Minuten. Werfen Sie die Garnelen, Kräuter und Gewürze hinein und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang oder bis die Garnelen rosa werden.
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu und kochen Sie für 2 Minuten mehr, dann, mit einem geschlitzten Löffel, entfernen Sie die Garnelen. Legen Sie die Garnelen beiseite für etwa 10 Minuten, so dass they’ll kühl genug sein, damit Sie die Schalen zu entfernen.Shell und de-vene die garnelen, reservieren die schalen, und im Kühlschrank, abgedeckt, bis benötigt. Werfen Sie die Schalen zurück in den Topf und lassen Sie sie weitere 30-40 Minuten mit der Suppe köcheln, wobei Sie regelmäßig den Schaum und alle Feststoffe abschöpfen, die an die Oberfläche gelangen. Wenn die Suppe nur noch 5 Minuten zum Kochen hat, fügen Sie die Kichererbsen hinzu. Bringen Sie die Suppe wieder zum Kochen und ziehen Sie dann den Topf vom Herd.
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt (möglicherweise müssen Sie in Chargen arbeiten). Schieben Sie die Suppe durch ein feinmaschiges Sieb, so dass es glatt und cremig genug ist, um seinem Namen gerecht zu werden, veloutéâ€"es sollte dick genug sein, um einen Löffel zu beschichten. Wenn zu dick, ein wenig Wasser einrühren. Überprüfen Sie die Würze, fügen Sie bei Bedarf Salz und weißen Pfeffer hinzu und decken Sie sie ab und kühlen Sie sie ab.Gemüse
1 ESSLÖFFEL Olivenöl in einer großen Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebel und Paprika hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich wird, aber nicht färbt, ca.
Gießen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinein und fügen Sie die Zucchini, Auberginen, Knoblauch, Pfefferflocken sowie Salz und Pfeffer hinzu. Kochen und rühren für 6 bis 8 Minuten mehr, bis das Gemüse weich ist. Das Gemüse in eine Servierschüssel geben, um es auf Raumtemperatur abzukühlen.Wenn das Gemüse kühl ist, den Knoblauch entfernen und wegwerfen. Den Schnittlauch, die Hälfte des Basilikums und die Kichererbsen unterrühren. (An dieser Stelle bedecken und kühlen Sie das Gemüse ein paar Stunden, bis benötigt.)Zu
Das Gemüse in eine Suppenterrine geben, über die Garnelen streuen und über die Oliven streuen.
Gießen Sie die gekühlte Suppe in die Terrine und streuen Sie das restliche Basilikum darüber.