Gekühlte Cracked Dungeness Krabbe mit Meersalz Butter und Ingwer Mayonnaise

Gekühlte Cracked Dungeness Krabbe mit Meersalz Butter und Ingwer Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, lebenden Dungeness-Krabben, Meersalzbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte süße Erbse Bisque mit Dungeness Krabbe und Minze, Geknackt Krabbe Mit Meerrettich-Mayonnaise, und Dungeness Krabbe gedämpft In Champagner und Butter.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem extra großen Wasserkocher oder Suppentopf; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie Krabben hinzu; bedecken und kochen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Krabben leuchtend rot werden. Krabben schnell mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Entfernen Sie die Obere Schale von Krabben; reserve zum garnieren, falls gewünscht. Saubere Krabben, graue Kiemen und Mundteile entfernen; halbieren. Abdecken und kühlen.
4
Mit Zitronenschnitzen, Meersalzbutter und Ingwermayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Hinweis: Wenn Sie nicht sicher sind, ob die Krabben fertig sind, ziehen Sie eine obere Schale ab und schauen Sie sich das Fleisch an; Es sollte weiß und undurchsichtig sein, nicht durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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