Gekühlte Gurkensuppe
Benötigen Sie eine vegetarische Suppe? Gekühlte Gurkensuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Gurken, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Gekühlte Gurkensuppe, Gekühlte Gurkensuppe, und Gekühlte Gurkensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken mit 1 TL werfen. salz in einem Sieb über einer Schüssel.
Lassen Sie stehen, werfen oder rühren ein paar Mal, für 30 Minuten. Gurken mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, oft umrühren, bis sie weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Mehl hinzufügen und kochen, unter ständigem Rühren, bis gemischt, ca. Gurken einrühren und langsam Brühe einfüllen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, oft umrühren und Boden der Pfanne schaben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, mit Salz und Pfeffer würzen, teilweise abdecken und köcheln lassen, bis die Gurken sehr weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
In Chargen die Suppe vorsichtig in einem Mixer pürieren. Abdecken und kühlen, bis gut gekühlt, mindestens 2 Stunden. (Kann bis zu diesem Punkt bis zu 2 Tage im Voraus gemacht werden.)
Kurz vor dem Servieren in saurer Sahne glatt rühren. Dill in die Suppe rühren. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Unter 8 Schalen teilen und auf Wunsch mit zusätzlichem Dill garnieren.