Gekühlte Gurkensuppe mit geräuchertem Lachs und Dill
Gekühlte Gurkensuppe mit geräuchertem Lachs und Dill ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 192 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dillzweige plus 6 Esslöffel Dill, salzarme Hühnerbrühe, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Gekühlte Gurkensuppe mit geräuchertem Lachs und Dill, Gekühlter Lachs mit Gurken-Dill-Sauce, und Dill Scones mit geräuchertem Lachs & Gurkengenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie leicht weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Gurken und Kartoffeln hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kartoffel
4
Fügen Sie Brühe, Dillzweige und 1 Teelöffel Salz hinzu. Hitze erhöhen und zum Köcheln bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis Gurken und Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren, ca. In Chargen arbeiten, Suppe im Prozessor glatt pürieren. Zurück zum Topf. Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kartoffel
Brühe
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
In 1/2 Tasse Crème Fraîche und 4 Esslöffel gehacktem Dill verquirlen. Bedecken und kühlen, bis kalt, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.) Geschmack Suppe, Zugabe von mehr Salz, wenn gewünscht. Suppe in 6 Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
Schneebesen
6
Einen Klecks Crème Fraîche in die Mitte jeder Schüssel geben; mit geräuchertem Lachs und den restlichen 2 EL gehacktem Dill bestreuen.