Gekühlte Himbeersuppe

Gekühlte Himbeersuppe
Gekühlte Himbeersuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1115 Kalorien, 11g protein, und 49g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Cranberrysaftcocktail, Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Gekühlte Himbeersuppe, Gekühlte Georgia Pfirsichsuppe mit Himbeercreme, und Gekühlter Himbeer-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Himbeeren, Zucker und Wein in den Mixer geben. Abdecken und auf hoher Geschwindigkeit mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Himbeermischung in Schüssel geben; Sauerrahm einrühren. Abdecken und kühlen 1 bis 2 Stunden oder bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf Wunsch mit Koteletts aus zusätzlicher Sauerrahm und Himbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Saure SahneSaure Sahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score27
Magazin