Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also gekühlte Salsa-Suppe nach mexikanischer Art aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 49 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, rote Korianderblätter, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. olide. Versuchen Gekühlte Tomatensuppe Mit Avocado-Salsa, Bauernmarkt Gekühlte Salsa-Suppe, und Gekühlte Tomatensuppe, Gazpacho Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Legen Sie die ersten 9 Zutaten und gemahlenen roten Pfeffer, falls gewünscht, in einen Mixer; verarbeiten, bis fein gehackt. Abdecken und gründlich abkühlen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm bestreuen, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.