Gekühlte Zucchinisuppe mit Muscheln und frischer Minze

Gekühlte Zucchinisuppe mit Muscheln und frischer Minze
Gekühlte Creme von Zucchinisuppe mit Muscheln und frischer Minze ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 381 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett pro portion. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Versuchen Gekühlte Zucchinisuppe mit Muscheln und frischer Minze, Gekühlte Zucchinisuppe mit frischer Gemüsesalsa, und Gekühlte süße Erbsensuppe mit Minze und Sahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Thymian hinzufügen; anbraten, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Fügen Sie 4 Tassen Brühe und Wein hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeinWein
4
Muscheln hinzufügen; abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 5 Minuten (Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen). Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Muscheln aus Muscheln entfernen; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. Die Brühe und die angesammelte Muschelflüssigkeit in eine mittelgroße Schüssel geben; Gemüse wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Zucchini hinzu; anbraten, bis sie weich, aber nicht braun sind, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8
Fügen Sie 2 1/2 Tassen gespannte Brühe hinzu. Zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen. Zucchinisuppe in Chargen im Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
AktieAktie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
In großen Topf geben; Sahne einrühren. Dünn mit mehr gespanntem Vorrat, falls gewünscht. Reserve Restbestände für eine andere Verwendung. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 4 Stunden. (Suppe und Muscheln können 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuschelMuschel
CremeCreme
AktieAktie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Teilen Sie die Zucchinisuppe auf 6 Schüsseln. Jeweils mit Muscheln belegen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MuschelMuschel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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