Gekühltes Rotwein-Fruchtdressing

Gekühltes Rotwein-Fruchtdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Weindressing für Obst, Rotwein-Mazerierte Winterfrucht, und Eine Frucht, die aus dem Paradies stammt - In Rotwein pochierte Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Topf den Wein oder Traubensaft plus Essig, Zucker, Rotweinessig, Zimtstange und Nelken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
TraubensaftTraubensaft
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Flüssigkeit abseihen; Zimtstange und Nelken wegwerfen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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