Geladene Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Knoblauchpulver, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. iemlich gut. Versuchen Geladene Kartoffelpüree, Geladene Kartoffelpüree, und Geladene Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Drain. Kartoffeln mit Frischkäse, Sauerrahm, Butter und Milch zerdrücken. Käse, Speck, Zwiebeln und Gewürze unterrühren.
In eine große Schüssel geben; abdecken und über Nacht kühlen.
In einen gefetteten 3- oder 4-Liter-Slow Cooker geben. Abdecken und 3 bis 3-1 / 2 Stunden bei niedriger Temperatur garen.