Geladene Nachos
Geladene Nachos ist ein glutenfrei rezept mit 9 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 188 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen in Flaschen geröstete Paprika, Oregano, Boden rund, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Geladene Nachos, geladene nachos, und Geladene Nachos.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kochen Sie Fleisch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln. Rühren Sie die Paprika und die nächsten 5 Zutaten (Paprika durch Knoblauch) ein und kochen Sie sie 8 Minuten lang oder bis sie dick sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Fügen Sie Bohnen, 2 Esslöffel Koriander und 2 Esslöffel grüne Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Legen Sie Chips auf eine große Servierplatte; Verteilen Sie warme Bohnenmischung über jeden Chip. Löffel Fleischmischung über Bohnenmischung; Top mit Käse.
Bei 375 9 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Aus dem Ofen nehmen; top mit saurer Sahne, 2 Esslöffel Koriander und 2 El Zwiebeln. Auf Wunsch mit Jalapeo-Pfefferscheiben belegen.