Gelb Quinoa

Gelb Quinoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Parmesan Quinoa mit Zucchini, gelbem Kürbis und Karotten, Überspringen Sie den Reis und probieren Sie Quinoa - mexikanischen Quinoa-Salat mit schwarzen Bohnen und Mais, und Gastbeitrag: Balsamico Zwiebeln Quinoa Patties & Quinoa Salat.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Quinoa sehr gut ab und lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen. Dadurch wird die bittere pulverartige Beschichtung namens Saponin entfernt, eine natürliche Beschichtung, die Insekten abwehren soll, die einen bitteren Geschmack erzeugen können.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Die Quinoa in einen mittelgroßen Topf geben, das Wasser hinzufügen und 15 bis 20 Minuten kochen lassen oder bis die Quinoa aufgeblasen und das Wasser absorbiert ist. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
In einer separaten großen Pfanne das Öl und die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Knoblauch sowie den grünen Pfeffer hinzu und kochen Sie. Rühren, bis die Zwiebel transparent ist; ungefähr 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie die grünen Chilis, den Adobo, die Petersilie und das Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Fügen Sie die gekochte Quinoa hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte QuinoaGekochte Quinoa
7
Heiß servieren, garniert mit gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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