Gelbe Chile Frühlingsrollen und tropischer Obstsalat

Gelbe Chile Frühlingsrollen und tropischer Obstsalat
Gelbe Chile-Frühlingsrollen und tropischer Obstsalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 2 G Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses deckt 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Eine Mischung aus Sojasprossen, Ingwer, Hoisinsauce und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Papaya zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Papaya Guave-Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Tropische Fruchtspalten mit Rumsauce und Chile-Macadamia spröde, Obst Frühlingsrollen, und Sommer Obst Frühlingsrollen.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln vollständig trocknen lassen. Werfen Sie die Jakobsmuscheln und 1 Esslöffel Hoisin Sauce zusammen in einer Schüssel. In einer mittelgroßen Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Jakobsmuscheln hinzufügen und kochen, bis die Farbe undurchsichtig ist, wobei gelegentlich gewendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Entfernen Sie die Jakobsmuscheln. In einer anderen kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze die Sojasprossen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die restliche Hoisin-Sauce hinzu und braten Sie die Sojasprossen an, bis sie durchgewärmt sind, aber immer noch knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
4
Die Sprossen entfernen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
5
Legen Sie die biegsamen Federrollenverpackungen auf eine saubere Oberfläche. Teilen Sie die Schalotten, Karotten, Zucchini und Krabbenfleisch gleichmäßig unter den Wrappern. Falten Sie die Seiten hinein und rollen Sie die Verpackung wie einen Burrito auf, damit die Füllung nicht herausfallen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Die Frühlingsrollen mit dem tropischen Obstsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tropische FrüchteTropische Früchte
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Mischen Sie die Papaya, Mango, Zitronensaft, Ingwer und Honig in einer Schüssel. Toss, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Normale AnanasNormale Ananas
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
8
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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