Gelbe Kürbis-Mozzarella-Quiche mit frischem Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. iemlich gut. Versuchen Zucchini/ Gelbe Squash Quiche, Tomaten, Mozzarella, Speck, Oregano, und Gelber Kürbis mit frischem Basilikum und gerösteten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in Mixer geben.
Butter hinzufügen. Mit Ein- / Ausschaltern mischen, bis sich grobe Mahlzeit bildet.
Fügen Sie 4 Esslöffel Eiswasser hinzu. Mit Ein / Aus-Schalter, mischen, bis Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt, Zugabe von mehr Eiswasser durch Teelöffel, wenn Teig trocken ist. Teig zu einer Kugel sammeln; zu einer Scheibe abflachen.Wickeln und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Teig auf bemehlter Oberfläche auf 14 1/2-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 10-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden. Falten Sie den Überhang ein; Drücken Sie, um doppelt dicke Seiten zu bilden. Push Seiten bis 1/4 Zoll höher als Oberkante der Pfanne. Kruste mit Gabel durchstechen. Einfrieren 10 minuten.
Teig mit Folie und getrockneten Bohnen oder Kuchengewichten auslegen.
Backen, bis die Seiten fest sind, etwa 25 Minuten.
Folie und Bohnen entfernen.
Backen, bis Kruste golden ist, Piercing mit Gabel, wenn Kruste Blasen, etwa 15 Minuten.
Kruste auf das Gestell geben; vollständig abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Kürbis und Thymian hinzu. Sauté bis Squash ist nur zart und durchscheinend, etwa 5 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und scharfe Sauce in einer Schüssel verquirlen. Squash über dem Boden der Kruste anrichten.
Mit Mozzarella bestreuen.
Legen Sie die Tortenform auf den Ofenrost.
Gießen Sie die Eimischung in die Kruste und füllen Sie sie vollständig aus (möglicherweise bleibt etwas Eimischung übrig).
Quiche backen, bis die Füllung golden ist und in der Mitte, etwa 35 Minuten.
Quiche auf das Gestell geben; 15 Minuten abkühlen lassen.