Gelbe Tomatensuppe mit Ziegenkäsecroutons

Gelbe Tomatensuppe mit Ziegenkäsecroutons
Gelbe Tomatensuppe mit Ziegenkäsecroutons ist ein lacto ovo vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 568 kalorien, 21 g Eiweiß, und 20 g Fett Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Sonnengetrocknete Tomaten-Maissuppe mit knusprigen Ziegenkäsecroutons, Brokkoli-Edamame-Suppe mit Jumbo-Ziegenkäsecroutons, und Cremige Mais-Sonnenschein-Suppe mit Ziegenmilchkäse und Croutons sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Tomaten mit der Schnittseite nach unten in einen gefetteten 15-Zoll-Behälter. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Mit 2 Teelöffeln Knoblauch und Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Bei 400 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Tomaten weich und die Schalen verkohlt sind. Etwas abkühlen lassen. Tomatenschalen wegwerfen. Tomaten in einem Mixer verarbeiten, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In einem großen Topf die Zwiebel im restlichen Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Restlichen Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Brühe und Milch hinzufügen; zum Kochen bringen. Tomatenmark vorsichtig unterrühren. Unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Sahne einrühren; durchwärmen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
7
In der Zwischenzeit für Croutons Brot auf ein Backblech legen und mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
5-6 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Mit Pesto bestreichen und mit Ziegenkäse und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
2 Minuten länger backen. Suppe in Schüsseln füllen und mit Croutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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