Gelbe Tomatensuppe mit Ziegenkäsecroutons

Gelbe Tomatensuppe mit Ziegenkäsecroutons
Gelbe Tomatensuppe mit Ziegenkäsecroutons ist ein lacto ovo vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 568 kalorien, 21 g Eiweiß, und 20 g Fett Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Sonnengetrocknete Tomaten-Maissuppe mit knusprigen Ziegenkäsecroutons, Brokkoli-Edamame-Suppe mit Jumbo-Ziegenkäsecroutons, und Cremige Mais-Sonnenschein-Suppe mit Ziegenmilchkäse und Croutons sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Tomaten mit der Schnittseite nach unten in einen gefetteten 15-Zoll-Behälter. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Mit 2 Teelöffeln Knoblauch und Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Bei 400 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Tomaten weich und die Schalen verkohlt sind. Etwas abkühlen lassen. Tomatenschalen wegwerfen. Tomaten in einem Mixer verarbeiten, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In einem großen Topf die Zwiebel im restlichen Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Restlichen Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Brühe und Milch hinzufügen; zum Kochen bringen. Tomatenmark vorsichtig unterrühren. Unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Sahne einrühren; durchwärmen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
7
In der Zwischenzeit für Croutons Brot auf ein Backblech legen und mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
5-6 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Mit Pesto bestreichen und mit Ziegenkäse und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
2 Minuten länger backen. Suppe in Schüsseln füllen und mit Croutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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