Gelber Reis

Gelber Reis

Anweisungen

1
Fügen Sie Schalotte und Knoblauch hinzu; Braten Sie, bis sie gerade anfangen zu bräunen, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Reis, Brühe, Salz und Kurkuma hinzu. Reis zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Add rice, broth, salt, and turmeric. Bring rice to boil. Reduce heat to medium-low, cover, and simmer until rice is tender and liquid is absorbed, about 18 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin