Gelber Schichtkuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss
Gelbe Schicht Kuchen mit Schokolade-Sauerrahm Zuckerguss erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 35 G Fett, und insgesamt 715 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschote, Backpulver, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gelber Schichtkuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss, Gelber Schichtkuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss, und Gelber Kuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens anordnen; auf 350 ° F vorheizen. Kuchenpfannen mit Antihaftspray bestreichen. Linie Boden ofpans mit Pergamentpapier Runden; coatpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Sie Buttermilch, Öl und Vanillin in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Zucker, Butter und braunen Zuckerin einer anderen großen Schüssel. Kratzen in seedsfrom Vanilleschote. Mit einem elektrischen Mixer,schlagen Buttermischung, bis leicht und flauschig,3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen sie eigelb und eier ein zu atime, schlagen zu mischen zwischen additionsand gelegentlich kratzen unten seiten andbottom der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Weiter zu schlagen mischung, occasionallyscraping unten seiten und boden der schüssel, bis fast verdoppelt in volumen und verylight, luftig, und blass gelb, 5-6 minuten. Es ist sehr wichtig, dass keine Klumpen auf dieser Stufe bleiben. (Gelegentliches Abkratzen der Schüssel,insbesondere des Bodens, beugt Klumpen vor.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Mischer auf niedrig, fügen Sie trockene ingredientsin 3 Zugaben, abwechselnd mit buttermilkmixture in 2 Zugaben, beginnend und endend mit trockenen Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Teig gleichmäßig unter den vorbereiteten teilenpfannen, etwa 3 1/2 Tassen pro Pfanne. Glatte Spitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen, rotierenden kuchen von links nach rightand oben nach unten auf halbem weg durch, untilcakes sind licht goldene braun, die centerspring zurück, wenn sanft gedrückt, und zumindest eingesetzt in die zentren kommt outwith ein paar feuchten krümel befestigt, 35–40minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Übertragen Sie Kuchen auf Drahtgestelle; abkühlen lassen inpfannen für mindestens 30 Minuten. Cakesonto Racks umkehren, Pergament abziehen und vollständig abkühlen lassen.
11
Entfernen Sie mit einem langen gezackten Messer Topdome und alle Unebenheiten von jedem Kuchen tocreate eine flache Oberfläche. Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal inhalieren, um 6 Schichten zu machen total.DO AHEAD: Kuchen können 1 Tag im Voraus gebacken werden.Fest in Plastikfolie wickeln und lagern beiRaumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Plastikfolie
1
Stir chocolateand Maissirup in einer großen Metallschüssel setover einen großen Topf mit kochendem Wasseruntil geschmolzen und glatt; vom Herd nehmen.Rühren Sie saure Sahne, Salz und Vanille in einer mediummetal Schüssel; Set über gleichen Topf ofsimmering Wasser. Rühren, bis die Mischung warm istaber nicht heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Saure Sahne
Vanille
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Sauerrahmmischung zu Schokoladenmischung geben; umrühren bis glatt und glänzend. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
3
Mit einem elektrischen Mixer Puderzucker und Butter in einer mittelgroßen Schüssel bislicht und flauschig, 2-3 Minuten. Kratzen Nachteile der Schüssel. Langsam in Schokoladenmischung schlagen. Weiter schlagen, bis keine Klumpenbleiben, etwa 2 Minuten. Zuckerguss shouldbe glatt und glänzend. Deckel und Chill untilslightly festigt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Kuchenständer oder Großplatte. Löffel 1/3 Tasse Zuckerguss über; usingan Offset Spachtel oder die Rückseite eines Löffels, glatte Zuckerguss zum Rand des Kuchens, wodurch eine gleichmäßige Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
5
Legen Sie eine weitere Kuchenschicht darauf.Wiederholen Sie mit Zuckerguss und restlichen Kuchenschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
6
Restliche Zuckerguss über die Oberseite verteilenund Seiten des Kuchens. MACH VORAUS: Kuchen kann seingemacht 1 Tag im Voraus. Mit einer Kuchenkuppel bedecken und bei Raumtemperatur lagern.