Gelber Wachsbohnen-Rettich-Salat mit Cannellinis

Gelber Wachsbohnen-Rettich-Salat mit Cannellinis
Gelber Wachsbohnen-Rettich-Salat mit Cannellinis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Zwiebeln, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Rettich und Bohnen Grüner Salat, und Rettich & Garbanzo Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die abgetropften Cannellini-Bohnen mit 2 Zoll Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gelbe Zwiebel, Karotte und Sellerie dazugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Cannellinis weich sind, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
3
Die Cannellinis abtropfen lassen und Zwiebel, Karotte und Sellerie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Wachsbohnen in den Topf und kochen, bis nur zart, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wachs BohnenWachs Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die Bohnen abtropfen lassen und schnell im Eiswasser abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
7
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
8
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Essig und Zitronensaft vermengen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In einer großen Schüssel die Cannellini-Bohnen mit den Wachsbohnen, Radieschen, roten Zwiebeln und Basilikum werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Wachs BohnenWachs Bohnen
RettichRettich
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die vinaigrette und werfen zu beschichten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score48
Magazin