Gelee Donut Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Instant-Vanillepudding-Mix, Himbeermarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so enorm ist. Versuchen Gelee Donut, Gelee-Donut-Pfannkuchen, und Gelee Donut Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Spray 24 muffin tassen mit kochen spray; linie tassen mit papier liner.
Gelbe Kuchenmischung, Instant-Vanillepuddingmischung, Milch, Pflanzenöl und Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis die gesamte Kuchenmischung angefeuchtet ist und sich keine trockenen Stellen im Teig befinden. Die Schüssel abkratzen und noch einmal umrühren.
Füllen Sie vorbereitete Muffinbecher etwa zur Hälfte mit Teig.
Backen Sie Cupcakes im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht goldbraun sind, 18 bis 20 Minuten. Ein Kuchentester oder Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes eingesetzt wird, sollte sauber herauskommen.
Cupcakes abkühlen lassen.
Schneiden Sie einen Stecker über 1 1/2 Zoll lang und 3/4 Zoll im Durchmesser aus der Mitte jedes Cupcake.
Füllen Sie die Öffnung mit Himbeermarmelade.
Cupcakes leicht mit Konditorzucker bestreuen.