Gelee-Kekse

Gelee-Kekse
Gelee-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ei, Vanillanextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Gelee-Kekse, Jelly Bean Cookies, und Mandel-Gelee-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Sahne die Butter mit dem weißen Zucker und braunem Zucker. Schlagen Sie das Ei und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
EiEi
3
Mehl und Backpulver vermischen. Die Mehlmischung in die Buttermischung einrühren und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Machen Sie in jeden Keks eine Vertiefung und füllen Sie ihn mit Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vollständig abkühlen lassen und mit Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin