Gemüsecurry ist ein indisches Rezept, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 290 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Karotten, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich gut. Versuchen Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern, Rotes Gemüse-Curry, und Gemüse-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und Karotten; kochen und rühren, bis sie weich sind. Mit Currypulver, Kurkuma, Salz, Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Currypulver
Gelbwurz
Karotte
Pfeffer
Zwiebel
Salz
3
Blumenkohl und Kartoffeln in die Pfanne geben und mit Gewürzen bestreichen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.