Gemüse-Käse-Suppe

Gemüse-Käse-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisstärke, kalifornischem Gemüse, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Lighter Baked Mac & Cheese, auch bekannt als Hidden Veggie Mac & Cheese , Veggie Soup und Veggie Soup .

Anweisungen

1
In einem großen beschichteten Topf mit Kochspray die Zwiebeln und den Sellerie bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Kartoffeln, Wasser und Bouillon unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es leicht eingedickt ist. Kondensierte Suppe einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
3
Hitze reduzieren; Gemüse und Schinken hinzufügen. Kochen und rühren, bis das Gemüse zart ist. Den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion9
Gesundheits-Score6
Magazin