Gemüse Sushi ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romaine Salat Herz, Zwiebel, eingelegter Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 0%. ut. Versuchen Dekonstruierte Gemüse-Sushi-Schüssel, Brauner Reis-Gemüse-Sushi -, und Gemüserollen im Sushi-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mach den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
2
Kombinieren Sie den Reis und 3 1/4 Tassen Wasser in einem Reiskocher und kochen Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers. Ein Reiskocher ist der beste Weg, um perfekten klebrigen, festen Reis zu erhalten, aber wenn Sie keinen haben, verwenden Sie einfach einen Topf. Falten Sie den Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reiskocher
Weiße Perlgraupen
3
Kombinieren Sie den Essig, Zucker und 1 Teelöffel Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Übertragen Sie den gekochten Reis in eine große Holzschüssel (traditionell eine Holzwanne).
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Ein Viertel der Essigmischung über einen Holzlöffel oder Spatel auf den Reis träufeln. Falten Sie den Reis vorsichtig mit dem Löffel, um ihn abzukühlen und Klumpen aufzubrechen. Achten Sie darauf, die Körner nicht zu zerschlagen. Die restliche Essigmischung unterheben und den Reis 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Den Reis verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
Goya® Erbsen
7
Decken Sie eine Bambus-Sushi-Matte mit Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Legen Sie ein halbes Nori-Blatt mit der rauen Seite nach oben auf die Matte. Befeuchten Sie Ihre Hände und schöpfen Sie eine Handvoll Reis, etwas größer als eine Zitrone, auf den Nori. Drücken Sie den Reis, um ihn gleichmäßig bis zu den Rändern des Nori zu verteilen, und befeuchten Sie dabei Ihre Finger.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Walnuss-Rosinenbrot
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Goya® Erbsen
9
Mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
10
Bereiten Sie das Gemüse vor. Die Gurke schälen und in Streichhölzer schneiden. (Morimoto schneidet die gesamte Gurke in ein papierdünnes Blatt und schneidet sie dann schnell in Streifen - aber er hatte etwas Übung.) Avocado, Tomate und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden; die zähen Enden des Spargels schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gezupfte Dillzweige
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
11
Fügen Sie die Füllung hinzu. Drehen Sie den Nori vorsichtig um, so dass er mit dem kurzen Ende nach unten auf der Matte liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Goya® Erbsen
12
Verteilen Sie ein wenig Wasabipaste in einer Linie etwa ein Drittel des Weges den Nori hinauf - es ist scharf, also verwenden Sie es sparsam. Ordnen Sie jeweils ein paar Stücke Salat, Gurke, Avocado, Tomate und Zwiebel in einem dichten Stapel im unteren Drittel des Blattes an. Es ist in Ordnung, wenn das Gemüse über den Rändern des Nori hängt.
Rollen Sie das Sushi mit den Händen von sich weg und stecken Sie das Gemüse hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
15
Entfernen Sie die Matte unter der Rolle und legen Sie sie darauf. Drücken Sie die Rolle in einen kompakten rechteckigen Baumstamm und verwenden Sie die Matte, um Ihnen zu helfen. Schneiden Sie die Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
16
Schneiden Sie die Sushi-Rolle in 4 bis 6 Stücke. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Nori, Reis und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Nori
Goya® Erbsen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
17
Mit eingelegtem Ingwer und mehr Wasabi servieren. Fotografie von Rick Lew
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.