Gemüseschuster

Gemüseschuster
Das Rezept Gemüseschuster könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 226 kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Karotten, Pflanzenöl, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Schinken-Gemüse-Schuster, Sommergemüseschuster, und Wintergemüseschuster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
25 bis 30 Minuten backen oder bis ein Messer, das in die Mitte eines Kekses eingeführt wird, sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
2
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Tatomer Vandenberg Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Tatjana Vandenberg Riesling
Tatjana Vandenberg Riesling
Steinfrüchte und weiße Blumen im Bouquet. Die gleichen Früchte tragen den Geschmack zusammen mit einer wachsartigen, fast honigartigen Textur. Ausgezeichnetes Alterungspotential. Bitte dekantieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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