Das Rezept gemahlenes Lamm-Linsen-Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 676 Kalorien, 36g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Koriander, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 0%. enial. Versuchen Hackbraten mit gemahlenem Lamm, Timbale von Auberginen und gemahlenem Lamm, und Gefüllte gemahlene Lammburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittleren Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und braten, bis die Zwiebeln transparent sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Chilipulver, Paprika, Chiliflocken, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Koriander hinzu; Braten Sie unter ständigem Rühren noch etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Gemahlener Cayennepfeffer
Korianderblätter
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
4
Fügen Sie Lamm hinzu und rühren und zerdrücken Sie es ständig mit einem Holzlöffel, um es in sehr feine Partikel zu zerlegen, bis es gleichmäßig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.Rühren in linsen, brühe, tomaten, oregano, rosmarin, salz, zucker, und pfeffer; zum kochen bringen, dann reduzieren wärme zu niedrigen und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis linsen sind zart und chili ist dick, über 30 minuten, zugabe von etwas wasser zu topf wenn linsen absorbieren alle flüssigkeit vor chili ist getan.