Gemelli mit Thunfisch und Kirschtomaten

Gemelli mit Thunfisch und Kirschtomaten
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gemelli mit Tunan und Kirschtomaten könnte ein super Rezept sein. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 702 Kalorien, 41g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Basilikumblätter, Thunfisch in Olivenöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. norm. Versuchen Gemelli mit Blister Kirschtomaten, Kichererbsen und geräuchertem Paprika, Thunfisch, Kirschtomaten und Kichererbsen, und Spaghetti mit Tunan und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Natives Olivenöl extra und Knoblauch in die Pfanne geben. Wenn Knoblauch in Öl brutzelt, fügen Sie Thunfisch hinzu und zerdrücken Sie ihn mit der Rückseite eines Holzlöffels in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Lassen Sie den Thunfisch 5 bis 10 Minuten im Öl sitzen, um den Fischgeschmack in das natives Olivenöl extra zu gießen und dem Thunfisch Zeit zum Abbau zu geben - er schmilzt fast im nativen Olivenöl extra. Die Flamme etwas anheben und die grob gehackten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Erhitzen Sie die Tomaten durch, 2 Minuten, fügen Sie dann heiße, abgetropfte Nudeln hinzu, die al dente gekocht wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Fügen Sie Petersilie, um den Thunfisch und Nudeln und werfen gut zu kombinieren und gleichmäßig Mantel Pasta. Gewürze anpassen. Pasta mit geschreddertem Basilikum belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
Magazin