Gemelli mit Thunfisch und Kirschtomaten

Gemelli mit Thunfisch und Kirschtomaten
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Gemelli mit Tunan und Kirschtomaten könnte ein super Rezept sein. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 702 Kalorien, 41g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Basilikumblätter, Thunfisch in Olivenöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1%. norm. Versuchen Gemelli mit Blister Kirschtomaten, Kichererbsen und geräuchertem Paprika, Thunfisch, Kirschtomaten und Kichererbsen, und Spaghetti mit Tunan und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Natives Olivenöl extra und Knoblauch in die Pfanne geben. Wenn Knoblauch in Öl brutzelt, fügen Sie Thunfisch hinzu und zerdrücken Sie ihn mit der Rückseite eines Holzlöffels in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Lassen Sie den Thunfisch 5 bis 10 Minuten im Öl sitzen, um den Fischgeschmack in das natives Olivenöl extra zu gießen und dem Thunfisch Zeit zum Abbau zu geben - er schmilzt fast im nativen Olivenöl extra. Die Flamme etwas anheben und die grob gehackten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Erhitzen Sie die Tomaten durch, 2 Minuten, fügen Sie dann heiße, abgetropfte Nudeln hinzu, die al dente gekocht wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Fügen Sie Petersilie, um den Thunfisch und Nudeln und werfen gut zu kombinieren und gleichmäßig Mantel Pasta. Gewürze anpassen. Pasta mit geschreddertem Basilikum belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
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