Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gemischte Beeren mit Zitronenverbenencreme aus. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus zusätzlichem Zucker, Zitronenverbenenblättern, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 30%. Versuchen Zitronen-Thymian-Kekse mit gemischten Beeren und Schlagsahne, Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, und Zitrone Verbenan Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie 1/4 Tasse Wasser, 1/4 Tasse Zucker und 1 Esslöffel Zitronenverbene in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken und vollständig abkühlen. Sirup in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Mischen Sie 2 Esslöffel Sahne, 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Zitronenverbene in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen. Strain in kleine Schüssel; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zitrone
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
3
Restliche 1 Tasse gekühlte Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
4
Eisenkraut in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Teilen Sie die geschlagene Eisenkraut-Creme auf 4 kleine Schalen. Toss Beeren und Eisenkraut Sirup in große Schüssel geben. Teilen Sie die Beeren auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Creme
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit Zucker bestreuen und mit geschlagener Eisenkraut-Creme servieren. (Verbena-Sirup und Verbena-Creme können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen.)