Gemischte Beerencrepes mit Mascarpone

Gemischte Beerencrepes mit Mascarpone
Gemischte Beerencrepes mit Mascarpone sind ein vegetarisch morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 162 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marscarpone, Orangensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischtes Beeren-Mascarpone-Blätterteig-Fladenbrot, Grand Marnier Crepes mit gemischten Beeren, und Erdbeer-Mascarpone-Crepes.

Anweisungen

1
Für den Teig: Mehl, Zucker und Salz in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Milch, Wasser, Eier, Butter und Vanilleextrakt hinzufügen und glatt rühren. Mindestens 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
3
Für die Früchte: Während der Teig ruht, die Erdbeeren schälen und halbieren. Mit Brombeeren, Zucker und Orangenlikör, falls verwendet, in eine mittelgroße Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Den Käse mit Zucker, Orangenschale und Saft sowie dem Vanilleextrakt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1
Erhitzen Sie eine 6-Zoll-beschichtete Pfanne oder Krepppfanne bei mittlerer Hitze, bis ein Wassertropfen aufprallt und kurz auf der Oberfläche brutzelt, bevor er verdunstet. Gießen Sie schnell etwa 2 Esslöffel Kreppteig hinein und schwenken Sie ihn, um die Pfanne gleichmäßig zu beschichten. Etwa 30 Sekunden kochen, bis der Teig fest ist. Drehen Sie den Krepp um und kochen Sie die andere Seite gerade noch goldbraun. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und stapeln Sie die Crepes beim Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Geben Sie 1 Esslöffel der Käsefüllung auf die untere linke Ecke jedes Krepps. Falten Sie den Krepp in zwei Hälften, dann wieder in die Hälfte, um ein Dreieck mit Füllung in der Spitze zu bilden. Mit den restlichen Crepes und der Füllung wiederholen. Gefüllte Crepes ordentlich auf Servierplatte (oder Hotelpfanne) stapeln. (Die Crepes können bis zu diesem Zeitpunkt einen Tag im Voraus zubereitet, fest mit Plastikfolie abgedeckt und über Nacht gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
CrepeCrepe
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Servieren: Ofen auf 250 Grad F vorheizen. Crepes mit Folie abdecken und im Ofen etwa 10 Minuten lang erwärmen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Die mazerierten Beeren über die Crepes löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
CrepeCrepe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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