Gemischte Bratkartoffeln mit Kräuterbutter

Gemischte Bratkartoffeln mit Kräuterbutter
Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie „Gemischte Bratkartoffeln mit Kräuterbutter“ ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 388 Kalorien . Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Rapsöl, Pfeffer, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gemischte Bratkartoffeln mit Kräuterbutter , feuergeröstetes gemischtes Kräuter-Baba Ghanoush und in Kräutern gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwer-Dressing und gerösteten Süßkartoffeln .

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Kartoffeln in 2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2
Geben Sie sie in einen großen Topf, bedecken Sie sie mit Wasser und geben Sie nach Belieben Salz hinzu. Zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen, abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln werden nur teilweise gegart und sollten vollständig trocken sein, bevor Sie sie rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Mischen Sie die Kartoffeln mit dem Rapsöl und verteilen Sie sie in einer Schicht auf einem Backblech. Etwa 45 Minuten rösten, bis es knusprig und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Die weiche Butter mit Petersilie, Thymian und Rosmarin vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HühnerhälseHühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2
Wenn die Kartoffeln fertig sind, geben Sie sie in eine große Schüssel, vermengen Sie sie mit der Kräuterbutter und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Foto von Kana Okada
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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