Gemischte Greens & Rübensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Mixed Greens & Rübensalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rüben, Pflanzgefäße, Mandeln, zerrissene Salatgrüns und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangen abtropfen lassen und 2 EL reservieren. Flüssigkeit.
Mischen Sie reservierte Flüssigkeit und Dressing.
Werfen Sie Grüns mit Rüben, Nüssen und Zwiebeln in eine große Schüssel.
Dressing-Mischung hinzufügen; leicht mischen.