Gemischte Pfefferpizza mit Basilikum und Pinienkernen
Das Rezept gemischte Pfefferpizza mit Basilikum und Pinienkernen könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Basilikum, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 7%. Versuchen Gemischter Pilaw mit Preiselbeeren und Pinienkernen, Italienischer gemischter Salat mit hausgemachten gerösteten Paprika, Pinienkernen und rasiertem Parmesan, und Zucchini mit basilikum, Pinienkernen und Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Rollen Sie den vorbereiteten Pizzateig auf einer bemehlten Oberfläche in einen 12-Zoll-Kreis.
Den Teig auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne oder ein Backblech legen, das mit Kochspray überzogen und mit 1 Esslöffel Maismehl bestreut ist. Crimpkanten des Teigs mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten oder zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Wasser einrühren; 10 Minuten kochen oder bis die Paprikaschoten weich sind und das Wasser fast verdampft ist.
Vom Herd nehmen; Kapern einrühren.
Die Pfeffermischung gleichmäßig über die Pizzakruste verteilen und mit Feta bestreuen.
Backen Sie bei 500 für 15 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Pizza aus dem Ofen nehmen; mit Basilikum und Pinienkernen bestreuen; mit Parmesan belegen.
Backen Sie weitere 3 Minuten oder bis Parmesan schmilzt.