Gemischtes Gemüse Coo-Coo mit Tomatensauce könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 325 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Fusilli mit gemischter Gemüsesauce, Tomaten-Gemüse-Sauce, und Gebratenes Gemüse-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Brühe, Zucker, Piment und Tomaten unterrühren. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Tomate
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Um Coo-Coo zuzubereiten, Maismehl und 1 Teelöffel Salz in einen großen Topf geben. Fügen Sie nach und nach 7 Tassen Wasser unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
4
Fügen Sie Mais und Okra hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, ständig rührend.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Okra
5
Vom Herd nehmen.
6
Butter bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind.