Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Minze, Graupen, Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Versuchen Mischkorn-Tabouleh mit gerösteten Auberginen, Kichererbsen und Minze, Vollkorn-Tabouleh, und Blumenkohl-Tabouleh mit grünen Oliven (getreidefrei, vegan, roh, Paleo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie jedes Korn separat in 2 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig stellen; Quinoa 20 Minuten köcheln lassen, Gerste 35 Minuten und Weizenbeeren 55 Minuten oder bis Wasser absorbiert ist und die Körner zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Gerste
Korn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Salz
2
Lassen Sie sitzen, bedeckt, 15 Minuten.
3
Körner in einer Schüssel mischen und abkühlen lassen. (Körner können bis zu 3 Tage im Voraus gekocht und gekühlt werden.) Zitronensaft und die restlichen Zutaten unterrühren.