Gemischtes Sommergemüse in Julienne-Streifen

Gemischtes Sommergemüse in Julienne-Streifen
Das Rezept „In Julienne-Streifen geschnittenes Sommergemüse-Medley“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 54 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage für den 4. Juli . Wenn Sie Rapsöl, Sommerkürbis, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und Whole-30- Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Green Tea Fruit Medley Smoothie , Roasted Radieschen and Carrot Medley und Sommergemüsepizza .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne Karotten und Zwiebeln 2 Minuten lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Restliche Zutaten hinzufügen und weitere 5–7 Minuten oder bis zur Knusprigkeit anbraten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin