Gemischtes Wurzelgemüse-Gratin

Gemischtes Wurzelgemüse-Gratin
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gemischtes Wurzelgemüse Gratin könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Salz, Selleriewurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Wurzelgemüse-Gratin, Wurzel-Gemüse-Gratin, und Wurzelgemüse-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 177° (180C) vorheizen. Butter die Gratinschale; Überlappen Sie die Scheiben, Schicht die Pastinaken, Kartoffel, und die Selleriewurzel.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
PastinakenPastinaken
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sahne, Milch, Knoblauch und Muskatnuss mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
MilchMilch
3
Über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie für 1 Stunde oder bis zart und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten stehen lassen und heiß servieren.
7
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Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin