Gemüse-Bündel
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Spargel, koscherem Salz und Pfeffer, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Frühling Gemüse-Bundles, Gemüsebündel mit Estragon-Zitrus-Dip, und Schinken-Bundles.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie den Thymian und Oregano Zweige, zusammen mit dem Knoblauch, Wein, Hühnerbrühe und Zitronensaft und Schale. Etwa 5 Minuten einkochen lassen.
Während die Brühe kocht, Schicht 2 Zucchini Bänder vertikal.
Fügen Sie 2 Bohnen, 1 squash-Viertel und 1 Spargel horizontal.
Rollen Sie das Zucchiniband auf, um ein Bündel zu bilden. Tun Sie dies für die restlichen Zutaten.
Fügen Sie jedes Bündel vorsichtig mit der Brühe in die Pfanne.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten und löffeln Sie die Brühe über jedes Bündel.