Gemüsecurry könnte nur das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 457 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, die als "wärmende Gewürze" gelten, die den Körper von innen erwärmen, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern, Gemüse-Curry, und Gemüse-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gemüse-curry
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Currypulver
2
In der indischen Küche werden Kardamom, Nelken, Koriander und Kreuzkümmel als wärmende Gewürze betrachtet, die den Körper von innen erwärmen und dies zu einem ausgezeichneten Wintergericht machen.14 tasse pflanzenöl10oz (300g) rothäutige Kartoffeln, gewürfelt5 grüne Kardamomschoten, zerquetscht3 ganze Nelken1 Zimtstange, in zwei Hälften gebrochen2 TL Kreuzkümmelsamen1 Zwiebel, fein gehackt2 TL geschälte und geriebene frische ginger2 große Knoblauchzehen, zerquetscht12 TL gemahlener Kurkuma 1 TL gemahlener Koriander
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffel
Cardamom
Korianderblätter
Zimtstange
Ganze Knoblauchzehen
Kreuzkümmelsamen
Pflanzlich
Nelke
Rzen
Zwiebel
3
Das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, oft rührend, für 5Minuten oder bis sie goldbraun sind. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
Fügen Sie die Kardamomschoten, Nelken, Zimt und Kreuzkümmel hinzu und rühren Sie, bis die Gewürze sehr duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kardamomschoten
Kreuzkümmelsamen
Zimt
Nelke
Rzen
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Koriander hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.Rühren Sie für 1 minute.Rühren Sie die Tomaten mit ihren Säften und dem Zucker unter. Bringen Sie die Kartoffeln in die Pfanne, fügen Sie diekarotten, Chilis und 1 Tasse Wasser, und zum Kochen bringen, oft rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.Simmer, gelegentlich umrühren, für 15 Minuten, oder bis die Karotten nur zart sind, ein wenig hinzufügenWasser wenn nötig.Kohl, Blumenkohl und Erbsen unterrühren. Bringen Sie die Hitze auf Medium und köcheln Sie für ungefähr10 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Den Koriander einrühren und nochmals würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Pflanzlich
Korianderblätter
Cilantro
Kartoffel
Tomate
Gelbwurz
Kohl
Karotte
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Entfernen undentdecken Sie die Kardamomschoten und Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kardamomschoten
Nelke
9
In eine Servierschüssel geben, mit Mandeln bestreuen und heiß servieren.Gut mit viel Basmatireis oder Naan Brot.Bereiten Sie sich vor . Das Curry kann 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden. Bei schwacher Hitze aufwärmen und Wasser hinzufügen, wenn die Sauce zu dick ist.salz und frisch gemahlener schwarzer Pepperone 14.5oz (411g) kann gehackte Tomatenspinch von sugar2 Karotten, gewürfelt2 frische heiße grüne Chilis, gesät (optional) und in dünne Runde geschnitten1 Tasse geschnittener Wirsing oder grüner Kohl1 Tasse Blumenkohlröschen1 Tasse aufgetaute gefrorene Erbsen2 EL gehackter korianderrotoasted geschnittene Mandeln, zum Garnieren
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Kader Band der Steine Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.