Gemüse gebratener Reis
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Gemüse gebratener Reis könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von chinesischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Reis, Zucker, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Versuchen veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Gemüse gebratener Reis, und Gemüse gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Sojasauce und Zucker vermischen.
Hitze 2 El. pflanzenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Eier hinzufügen und kochen, rühren, bis nur gesetzt.
In eine Schüssel geben; Pfanne abwischen.
Die restlichen 2 EL erhitzen. öl in derselben Pfanne.
Knoblauch und Ingwer 30 Sekunden anbraten.
Reis und Salz hinzufügen; unter Rühren braten, bis sie knusprig werden, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Sojasauce Mischung, Frühlingszwiebeln und Gemüse; unter Rühren braten, bis heiß, ca. Ei in Pfanne zurückgeben; unter Rühren braten, bis es kombiniert ist.
Mit Sesamöl beträufeln und servieren.