Gemüse-Hackbraten-Cups mit Pute
Sie brauchen ein milchfreies Hors d'œuvre ? Gemüse-Hackbraten-Cups mit Pute könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 56 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 67 Kalorien . Wenn Sie Zucchini, Worcestershiresauce, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1874 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gemüse-Hackbraten , Hackbraten im Speckmantel und Deutscher Hackbraten Falscher Hase .
Anweisungen
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. 20 Muffinförmchen mit Backspray einsprühen.
Geben Sie Zucchini, Zwiebeln und rote Paprika in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie alles mehrmals, bis es fein gehackt, aber nicht verflüssigt ist.
Geben Sie das Gemüse in eine Schüssel und vermengen Sie Putenhackfleisch, Couscous, Ei, Worcestershiresauce und Dijon-Senf gründlich. Füllen Sie die vorbereiteten Muffinformen zu etwa drei Vierteln. Geben Sie jeweils etwa einen Teelöffel Barbecuesauce hinzu.
Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, bis der Saft klar ist. Die Innentemperatur eines Muffins sollte, gemessen mit einem Fleischthermometer, mindestens 70 °C betragen.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.