Die Gemüse-Hühnergerstensuppe benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 461 Kalorien, 53 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,82 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Hühnerbrühe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 %. Ähnliche Rezepte sind Hühner-Gemüse-Gersten-Suppe, Gemüse-Gersten-Suppe und Gemüse-Gersten-Suppe.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf das Hähnchen in 1 Esslöffel Öl garen, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Herausnehmen und beiseite stellen.
3
In derselben Pfanne den Lauch, den Sellerie und die Karotte im restlichen Öl 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Pilze und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten länger kochen. Brühe, Wasser, Gewürze und Hühnchen unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Gerste einrühren und erneut aufkochen lassen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste und das Gemüse weich sind. Lorbeerblatt wegwerfen.