Gemüse-Lasagne

Gemüse-Lasagne
Das Rezept Gemüse Lasagnan ist fertig in etwa 2 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Zucchini, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ut. Versuchen Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), Gemüse-Lasagne, und Gemüse-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
2 Esslöffel Olivenöl in einem Antihafttopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gehackte Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie 4 Knoblauchzehen und braten, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Getrockneten Oregano, Basilikum und Petersilie hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Fügen Sie zerdrückte Tomaten und Salz hinzu und köcheln Sie, bis sie eingedickt sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl, 1 Teelöffel gehackten Knoblauch und getrockneten Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Zucchini auf eine Blechpfanne legen und mit Olivenölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Backen, bis weich, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Die Auberginen und den gelben Kürbis einige Minuten in der restlichen Olivenölmischung marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
2 Esslöffel Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie 2 Knoblauchzehen hinzu und braten Sie, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
12
In Scheiben geschnittene Champignons und braten, bis sie weich sind. Beiseite. In der Zwischenzeit mariniertes Gemüse in eine Bratpfanne geben und 10 Minuten im Ofen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt1 Esslöffel Frischer Thymian, 4 Zweige, Fein Gehackt
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Den Boden einer Auflaufform mit den gebackenen Zucchinischeiben auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
14
Fügen Sie die Hälfte der Auberginen-Kürbis-Mischung hinzu. Mit der Hälfte der Tomatensauce belegen und den Ricotta-Käse darüber verteilen. Portobello-Scheiben darüber verteilen und mit der Hälfte des Mozzarellas bestreuen. Top mit der sautierten Pilzmischung. Top mit restlichen Auberginen und Squash-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchälmesserSchälmesser
15
Restliche Tomatensauce darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
16
Mit dem restlichen Mozzarella und dem gesamten Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
17
Backen, bis der Käse geschmolzen und braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Vor dem Schneiden und Servieren 5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin