Greens mit gewürzter Butter und frischem Ricottan ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 196 kalorien. Geh in den Laden und hol Salz, Butter, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Versuchen Frittata mit Speck, frischem Ricotta und Gemüse, In Gewürzwein pochierte Datteln über frischem Ricotta gelöffelt, und Kochbuch: Frische Ricotta-Eier-Ravioli mit brauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Zuerst den Ricotta-Käse zubereiten: Ein Sieb mit zwei Lagen Käsetuch auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Kombinieren Sie die Milch und 1 Teelöffel Salz in einem 3-Liter- oder größeren Topf bei mittlerer Hitze. Im Topf die Milch an den Rändern leicht köcheln lassen und dann den Essig einrühren. Die Milch trennt sich in weißen Quark und gelbliche Molke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Lassen Sie es 10 Minuten ruhen, damit sich der Quark sammeln kann, gießen Sie den Quark dann vorsichtig durch das mit Käsetuch ausgekleidete Sieb und bewahren Sie die Molke für einen anderen Zweck auf (z. B. Brühe für die Suppenherstellung).
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
Den Quark abtropfen lassen, bis cremiger Quark entsteht, und beiseite stellen.
6
Für die Gewürzbutter Butter, schwarze Pfefferkörner, Kreuzkümmel, Nelken, Lorbeerblätter, Ingwerwurzelscheiben und Zimt in einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze vermengen und etwa 3 Minuten kochen, bis die Butter an den Rändern braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Dreifarbige Krautsalatmischung
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Wie Pistazien Oder Walnüsse
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Lassen Sie die Butter ziehen, bis sie sich warm anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne durch ein feinmaschiges Sieb und drücken Sie auf die Feststoffe, um die gesamte Butter zu entfernen. Gewürze und Ingwer wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Dreifarbige Krautsalatmischung
Vietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Erhitzen Sie eine 12-Zoll- oder größere Pfanne bei starker Hitze. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Gewürzbutter (die die braunen Ablagerungen am Boden der Schüssel zurückhält), gehackten Ingwer, Kohlgemüse, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und den gemahlenen Pfeffer unter Rühren hinzu, um das Gemüse mit der Butter zu bestreichen. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Dreifarbige Krautsalatmischung
Grüngebühren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Fügen Sie die braunen Butterstücke am Boden der Schüssel hinzu und rühren Sie um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Das Gemüse auf eine flache Platte geben, mit frischem Ricotta garnieren und sofort servieren