Gemüse-Paella

Gemüse-Paella
Das Rezept Gemüse Paellan ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baby Artischocken, Bohnen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Gemüse-Paella, Gemüse-Paella, und Gemüse-Paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen. Tomaten entkernen, in Keile schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben; mit Salz würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
1/4 Tasse Olivenöl in einer 12-Zoll-Backofenpfanne oder einer Paella-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Cayennepfeffer und Safran dazugeben und mit Salz würzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SafientalSafiental
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie die Fenchelkeile hinzu und kochen Sie, bis sie auf einer Seite leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten. Drehen Sie den Fenchel und fügen Sie die Baby Artischocken und Auberginen in die Pfanne; kochen, bis etwas zart, über 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-ArtischockenBaby-Artischocken
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6
Den Wein einfüllen und köcheln lassen, bis er um etwa ein Drittel reduziert ist. Reis und 1 3/4 Teelöffel Salz einrühren; Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um den Reis vollständig zu bedecken, 2 1/2 bis 3 Tassen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie für 2 bis 3 Minuten. Streuen Sie die Haricots Verts und 2 Esslöffel Kapern über den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Tomaten darauf anrichten; mit Tomatensäften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die Paella in den Ofen geben und ungestört 20 Minuten backen. Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Kapern und die Piquillo-Paprika über die Paella. Schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie die Paella jedoch im Inneren, um weiter zu kochen, bis der Reis weich ist, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
10
Foto von Yunhee Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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