Gemüse-Penne

Gemüse-Penne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babykarotten, gedünstete Tomaten, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Gemüse-Penne, Penne mit frischem Gemüse, und Penne-Auflauf mit Rindfleisch und Gemüse.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen beschichteten Pfanne Karotten in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten, Bohnen, Basilikum und Oregano unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
BeansBeans
3
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in Gemüse einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
4
Nudeln abtropfen lassen; in Gemüsemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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