Gemüse à la Barigoule mit Vanille

Gemüse à la Barigoule mit Vanille
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gemüse à la Barigoule mit Vanillan. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 215 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanilleschote, Brokkoli, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Barigoule von Frühlingsgemüse, Heilbutt A La Barigoule, und Linguine mit Rosenkohl Barigoule für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer alle Schalen undweißes Mark von Zitrone; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
fleshcrosswise in 1/4"-dicke Scheiben schneiden; beiseite stellen.
3
Ein großes umrandetes Backblech mitein Küchentuch. Brokkoli in einem großen Topf 1 Minute in kochendem Salzwasser kochen. Usinga geschlitzter Löffel, auf vorbereitetes Blatt übertragen.Wiederholen Sie dies im selben Topf mit Karotten, Zwiebeln, Spargel und Fenchel und geben Sie zwischen den Chargen Wasser in den Boden zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
TopfTopf
4
Legen Sie Hühnerbrühe in einen kleinen Kochtopfbei schwacher Hitze und kratzen Sie Samen Vonvanillabohne; Bohnen hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SeedsSeeds
5
Vom Herd nehmen; 10 Minuten ziehen lassen.
6
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem großen Topf übermittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln, Fenchel und Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Koriander,nächste 3 Zutaten und infundierte Brühe mitbohnen. Deckel mit Deckel leicht angelehnt; simmeruntil Gemüse sind knusprig-zart, 12-15minutes. Brokkoli und Spargel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
KorianderblätterKorianderblätter
BrokkoliBrokkoli
BrüheBrühe
9
Mit einem geschlitzten Löffel übertragengemüse in eine warme Servierschale. Bringbroth zum Kochen bringen und kochen, bis reduziertauf 1 Tasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
10
Brühe vom Herd nehmen; Whiskin restlichen 2 Esslöffel Öl und 1 Teelöffel Essig.Mit Salz, Pfeffer und Zusätzlichemvinegar, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
11
Gießen Sie Sauce übergemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Mit Zitronenscheiben garnieren undcilantro.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
13
Pro portion: 139 Kalorien, 8 g Fett, 16 g Kohlenhydrate
14
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score91
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