Gemüsesuppe mit Käsedeckel ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 158 kalorien, 7 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Mozzarella-Käse, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist solide. Versuchen Karamellisierte Balsamico-rote Zwiebelsuppe mit Käsecroutons, Gemüsekäsesuppe I, und Gemüsekäsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten 10 Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse durchgewärmt und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Suppe in ofenfeste Schalen geben. Jeweils mit Croutons und Käse belegen. Grillen Sie 6 in. vom Herd nehmen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)