Gemüsesuppe mit Käsedecke

Gemüsesuppe mit Käsedecke
Gemüsesuppe mit Käsedeckel ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 158 kalorien, 7 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Mozzarella-Käse, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist solide. Versuchen Karamellisierte Balsamico-rote Zwiebelsuppe mit Käsecroutons, Gemüsekäsesuppe I, und Gemüsekäsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten 10 Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse durchgewärmt und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Suppe in ofenfeste Schalen geben. Jeweils mit Croutons und Käse belegen. Grillen Sie 6 in. vom Herd nehmen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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