Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie GEMÜSESUPPE (SOPA DE VERDURAS) aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 271 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblatt, Zwiebel, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 4%. usgezeichnet. Versuchen Cremige Gemüsesuppe (Crema de Verduras), Knoblauchsuppe (Sopa de Ajo), und Pilzsuppe (Sopa de Champiñones) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Brühe, Lorbeerblatt, gemischtes Gemüse, Kartoffeln, Kreuzkümmel, Sazon Goya, Salz und Pfeffer hinzu.Kochen Sie etwa 25 bis 30 Minuten in das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)