Gemüsetarte Tatin

Gemüsetarte Tatin
Gemüsetarte Tatin ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 436 kalorien, 8 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella, Knoblauch, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preisgünstiges Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%. uper. Gemüsetarte Tatin, Wurzelgemüse Tarte Tatin, und Wurzelgemüse Tarte Tatin sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Werfen Sie beide Kartoffelsorten, Pastinaken, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
PastinakenPastinaken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer Schicht auf einem Backblech verteilen; backen, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Etwas abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Wasser und den Zucker in einer Pfanne mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, die Pfanne schwenken, bis Bernstein, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und den Essig und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6
Gießen Sie das Karamell in eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform und verteilen Sie es mit einem Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Salbei und Oregano darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
8
Die Bratkartoffeln und Pastinaken in einer einzigen, kuscheligen Schicht auf dem Karamell anrichten. Zwiebel und Knoblauch über das geröstete Gemüse streuen; gleichmäßig mit dem Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
PastinakenPastinaken
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Rollen Sie den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 9 x 13 Zoll großen Rechteck aus. Den Teig überall mit einer Gabel einstechen, dann auf den Mozzarella legen und ggf. die Ränder passend darunter falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Backen Sie 20 Minuten, reduzieren Sie dann die Ofentemperatur auf 350 Grad F und backen Sie weiter, bis der Teig durchgekocht ist, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Lassen Sie die Torte 10 Minuten in der Auflaufform abkühlen und legen Sie sie dann vorsichtig auf ein Schneidebrett. Ersetzen Sie gegebenenfalls Gemüse, das an der Schüssel haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
Foto von Anna Williams

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Tarte Tatin auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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