General Robert E. Lee Kuchen II

General Robert E. Lee Kuchen II
General Robert E. Lee Kuchen II ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Eine Mischung aus Orangensaft, Butter, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Robert ' s Corn Dip, Besser Als Robert Redford, und Robert Redford für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Pfannen. Mehl, Backpulver und Zahnsteincreme sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die 8 Eigelb und 2 Tassen Zucker dick und blass schlagen. Rühren Sie die 2 Teelöffel Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft. In einer großen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß und Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Weiß abwechselnd mit der Mehlmischung in die Eigelbmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Lassen Sie die Schichten 15 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie sie vollständig auf Drahtgestelle umkehren. Schneiden Sie die Schichten mit einem langen gezackten Messer horizontal in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
PfannePfanne
6
Um die Füllung zu machen: In der Spitze eines Doppelkessels, kombinieren Sie die 1 1/3 Tasse Zucker, 4 Eigelb, 2 1/2 Teelöffel Zitronenschale und 1/3 Tasse Zitronensaft. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
7
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren. Vor dem Befüllen des Kuchens auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Um den Zuckerguss zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel die 1/3 Tasse Butter leicht und flauschig eincremen. Fügen Sie nach und nach die Konditoren Zucker und mischen Sie in der Orangenschale, Orangensaft, Zitronenschale und Zitronensaft. Zum Schluss Kokosnuss einrühren. Frost die Außenseite des gefüllten Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin